свечи зажигания
(495) 765 65 85

доп.номер (с 10.00 до 18.00)
(499) 390-390-1
НачалоНовостиО компанииУсловия доставкиКонтактыПро свечиФорум
Сумма: 0.00 руб.
Поиск свечи:
Подбор свечей зажигания по марке автомобиля
свечи зажигания ACURA
свечи зажигания AUDI
свечи зажигания ALFA ROMEO
свечи зажигания BMW
свечи зажигания CADILLAC
свечи зажигания CHEVROLET (DAEWOO)
свечи зажигания CHEVROLET (EUROPE)
свечи зажигания CHERY
свечи зажигания CHRYSLER (EUROPE)
свечи зажигания CITROEN
свечи зажигания DAIHATSU
свечи зажигания DODGE (EUROPE)
свечи зажигания FIAT
свечи зажигания FERRARI
свечи зажигания FORD
свечи зажигания FORD (U.S.A.)
свечи зажигания GREAT WALL
свечи зажигания HONDA
свечи зажигания HUMMER
свечи зажигания HYUNDAI
свечи зажигания INFINITI
свечи зажигания ISUZU
свечи зажигания JAGUAR
свечи зажигания JEEP
свечи зажигания KIA
свечи зажигания LADA ( ВАЗ )
свечи зажигания LAMBORGHINI
свечи зажигания LAND ROVER
свечи зажигания LEXUS
свечи зажигания LIFFAN
свечи зажигания LINCOLN (EUROPE)
свечи зажигания LOTUS
свечи зажигания MAZDA
свечи зажигания MERCEDES-BENZ
свечи зажигания MINI (BMW)
свечи зажигания MITSUBISHI
свечи зажигания NISSAN
свечи зажигания OPEL
свечи зажигания PONTIAC (EUROPE)
свечи зажигания PEUGEOT (ПЕЖО)
свечи зажигания PORSCHE
свечи зажигания RENAULT
свечи зажигания ROLLS-ROYCE
свечи зажигания ROVER
свечи зажигания SAAB
свечи зажигания SEAT
свечи зажигания SKODA
свечи зажигания SMART
свечи зажигания SSANG YOUNG
свечи зажигания SUBARU
свечи зажигания SUZUKI
свечи зажигания TOYOTA
свечи зажигания UAZ
свечи зажигания VOLGA
свечи зажигания VOLVO
свечи зажигания VW
свечи зажигания ZAZ
свечи зажигания ПРОСТЫЕ
свечи зажигания ГПУ
Для постоянных клиентов



Логин:
Пароль:

Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Способы оплаты
Оплата наличнымиЯндекс.деньги
Сбербанк РоссииWebMoney (WMR) - платёж Click&Buy
Кредитной картой

НОВОСТИ DENSO: SUPER IGNITION SPARK PLUG (SIP) – СВЕЧИ СУПЕР ЗАЖИГАНИЯ DENSO.

НОВОСТИ DENSO: SUPER IGNITION SPARK PLUG (SIP) – СВЕЧИ СУПЕР ЗАЖИГАНИЯ DENSO.

НОВОСТИ DENSO: SUPER IGNITION SPARK PLUG (SIP) – СВЕЧИ СУПЕР ЗАЖИГАНИЯ DENSO.

Свечи зажигания будущего - раскрываем секреты первоклассного зажигания

 

На сегодняшний день в компании Denso существует настолько эффективная и перспективная технология производства свечей зажигания, что такие признанные производители транспортных средств, как Toyota, Nissan и Lexus были бы не прочь применять её на собственных предприятиях. Благородный металл иридий? Да, но не в том виде, в котором мы привыкли его знать. Инженер компании DENSO Europe Шин Нишиока более подробно разъясняет новую технологию производства свечей супер зажигания Denso Super Ignition Spark Plug (SIP). Эта новая технология сегодня стремительно штурмует рынок послепродажного техобслуживания автомобилей.

Технология производства двигателей в знакомом нам виде, а вместе с ней и технология производства свечей зажигания в течение ближайших двух лет будут стремительно претерпевать существенные изменения. Из-за постоянно ужесточающихся мировых норм по содержанию вредных веществ в выхлопных газах, включая Euro 5 и Euro 6, автомобильные двигатели, работающие на обедненных смесях становятся все более распространенными. Значительный интерес представляют двигатели прямого впрыска с турбонагнетателем. Не смотря на то что в настоящее время рынок этих двигателей не очень велик ( доля автомобилей, производимых сегодня с такими двигателями, составляет только около 1% от общего объема производства новых автомобилей ), приблизительно половина всех двигателей новой концепции, которые будут появляться на рынке в ближайшие два года, скорее всего будут оснащаться прямым впрыском с турбонаддувом. Такие новые двигатели смогут работать на уникальной обедненной смеси топлива, которая будет до пяти раз беднее топливной смеси, используемой в настоящее время.

Современные новаторские иридиевые свечи зажигания Denso Super Ignition Spark Plug (SIP ) призваны стать представителем нового поколения свечей зажигания, и эти свечи уже произвели большой резонанс среди производителей авто во всем мире.  Свечи зажигания Denso Super Ignition Spark Plug (SIP), разработанные той же командой первопроходцев из DENSO, что создала 0.4mm Iridium Spark Plug в 2006, улучшают зажигание даже в непростом случае с двигателями на обедненных смесях. Отличительная особенность новых свечей зажигания состоит в том, что такие свечи имеют уже не один, а целых два сверхтонких электрода - и центральный, и боковой заземляющий. Два сверхтонких электрода в свечах зажигания обладают исключительной эффективностью. Кроме отличной работы свечей зажигания с двумя сверхтонкими электродами в обедненных смесях, такая особенность конструкции новых свечей супер зажигания позволяет идеально соответствовать также дополнительным требованиям, предъявляемым к двигателям будущего. Двигатели будущего должны обеспечивать рециркуляцию выхлопа, требующую высочайшей степени воспламеняемости от свечи зажигания, и поддерживать повышенную степени сжатия воздуха в воздухозаборе, в результате чего требуется высокое напряжение разряда, которое при обычных условиях разрушило бы керамические свечи зажигания. В перечисленных выше случаях только свечи супер зажигания Denso Super Ignition Spark Plug (SIP) могут обеспечить необходимое воспламенение и сгорание смеси.

 


                  Для автомобилей : от оригинального оборудования (OE) к постпродажному обслуживанию

Уникальная способность свечей супер зажигания Denso Super Ignition Spark Plug (SIP) снижать выброс вредных веществ, при этом одновременно уменьшая потребление топлива и соответствуя жестким требования окружающей среды для двигателей, сразу заинтересовала авто производителей как способ достижения цели по снижению вредных выбросов, загрязняющих атмосферу. После всего нескольких месяцев с момента запуска этих свечей в производство свечи супер зажигания Denso Super Ignition Spark Plug ( SIP ) были приняты в качестве оригинального оборудования в целом ряде новых моделей автомобилей, первыми из которых были такие как: Lexus GS 4.5 Hybrid 2006 и Nissan Qashqai 1.6 / 2.0 2007. К 2009 году на новых свечах супер зажигания Denso Super Ignition Spark Plug ( SIP) остановили свой выбор многие ведущие производители автомобилей. Сегодня уже около 20% новых японских автомобилей, включая многие модели машин Toyota, Subaru и Mazda, а также корейский автомобиль Hyundai оснащены современными свечами супер зажигания Denso Super Ignition Spark Plug ( SIP ), установленными в качестве оригинального оборудования на конвейерах. Совсем недавно к ним присоединился автомобиль Nissan 370Z 2009. С течением времени всё больше производителей используют новаторскую технологию супер зажигания . Одним из таких ярких примеров стала компания Volvo, которая недавно подписала контракт с компанией DENSO на поставку свечей супер зажигания Denso Super Ignition Spark Plug SIP для своих автомобилей начиная с 2010 года. Одновременные растущая популярность и удовлетворение ужесточенных требований к двигателям будущего в отношении окружающей среды означают, что в 2010 году свечи зажигания Denso Super Ignition Spark Plug SIP безоговорочно будут более широко использоваться также и дистрибьюторами, и сервисами для постпродажного обслуживания автомобилей. Для того чтобы удовлетворить всё возрастающий спрос, компания DENSO сделала доступными свечи зажигания Super Ignition Spark Plug для послепродажного обслуживания автомобилей, охватывающего значительную часть европейского парка авто, уже сегодня.

                                                                            

Перспективы будущего развития свечей зажигания

Несомненно история развития свечей зажигания Denso Super Ignition Spark Plug SIP на этом не закончена. Эта перспективная эффективная технология производства свечей зажигания продолжает совершенствоваться в качестве составной части программы компании DENSO по охране окружающей среды под названием EcoVision 2015. По концепции данной программы Denso намерена разрабатывать ещё более экологичную продукцию, снижать выбросы CO2, уменьшать влияние на экологию и улучшать управление процессами, влияющими на состояние окружающей среды. Одна из свечей следующего поколения свечей зажигания «SIP с малым корпусом» уже поставляется как ОЕ. Перспективные цели экспертов Отделения научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок компании DENSO заключаются в дальнейшем улучшении надежности свечей зажигания Denso Super Ignition Spark Plug SIP и снижении затрат. Такой подход позволит расширить рамки использования технологии свечей супер зажигания Denso Super Ignition Spark Plug SIP и применять её как на двигателях малого объема, так и на стандартных автомобильных двигателях большего объема. Понятно, что инновационные свечи зажигания Denso Super Ignition Spark Plug SIP стали важной вехой на пути неуклонного совершенствования высокопроизводительных технологий иридиевых свечей зажигания. Вследствие незначительных затрат на топливо и благодаря своей экологичности свечи зажигания Denso Super Ignition Spark Plug SIP формируют растущий рынок заменяемых деталей, а также представляют возможность дистрибьюторам и работникам автосервисов переводить авто потребителей на новый технологический уровень, предоставляя им более ценную продукцию.

 

Технические и эксплуатационные характеристики свечей супер зажигания Denso Super Ignition Spark Plug (SIP)

Общими принципами технологий создания свечей зажиганий являются:

- обеспечение лучшей воспламеняемости свечей зажигания

- более длительный срок службы свечей зажигания за счет создания наитонкого электрода, изготовленного из износостойкого материала.

Особенность свечей супер зажигания Denso Super Ignition Spark Plug SIP заключается в сочетании сверхтонких спаренных электродов и уникальном методе сварки, который используется для их соединения.

                                                                      

Конструкция свечей зажигания Denso Super Ignition Spark Plug

- Два ультратонких, чрезвычайно изоностойких электрода: центральный и боковой

- Центральный электрод диаметром 0,55 мм, изготовленный из запатентованного компанией DENSO сплава иридия

- Самый маленький из когда либо существовавших боковых электродов из платины

- Оба электрода свечей супер зажигания крепятся с помощью запатентованной, компанией DENSO, технологии сварки (360°)

- Свечи Denso Super Ignition Spark Plug ( SIP ) устанавливаются также просто, как и стандартные свечи зажигания

Эксплуатационные качества свечей супер зажигания Denso Super Ignition Spark Plug

- Сверхтонкие электроды свечи создают более сильную искру для топливной смеси по сравнению с традиционными свечами зажигания. Это минимизирует потерю тепла в процессе роста пламени и концентрирует электрическое поле, улучшая при этом воспламеняемость свечи.

 

Преимущества свечей супер зажигания Denso Super Ignition Spark Plug

- Повышенная мощность автомобильного двигателя

- увеличение мощности до 4% по сравнению с традиционными свечами

- Сниженный расход топлива – на 1,5% по сравнению со стандартными свечами

- Снижение уровня вредных выбросов в атмосферу, вызывающих парниковый эффект

- Увеличивается срок службы свечей зажигания – замена свечей не требуется на протяжении 100 000км.

- Запуск холодного двигателя лучше: при низких температурах до -30C по сравнению с температурой -20C для стандартных свечей.

- Улучшаются крутящий момент, приемитость двигателя и стабильность на холостых оборотах

 

Что ждёт нас дальше?

- Свечи зажигания SIP с малым корпусом, обладающие даже большей производительностью по сравнению со свечами зажигания Denso Super Ignition Spark Plug SIP, для более компактных двигателей

- Уменьшенные головка свечей зажигания шестигранник под ключ диаметром 14мм, резьба диаметром 12 мм ( при таком же центральном иридиевом электроде  0.55мм), и наименьшим из когда-либо производимых платиновом боковом электроде, также как на предыдущих свечах супер зажигания Denso Super Ignition Spark Plug ( SIP ).

Неупомянутые пока достоинства свечей супер зажигания Denso Super Ignition Spark Plug: Пристальный взгляд на экономию

В работающих на бедных топливных смесях двигателях в камеру сгорания подается и сжигается малое количество топлива. При этом если нормальное соотношение воздуха и топлива составляет порядка 15:1 (15 частей воздуха на 1 часть топлива), то двигатель на бедной смеси может работать даже на соотношениях вплоть до 23:1. В будущем эта пропорция будет ещё увеличиваться. Такие бензиновые и дизельные двигатели выгодно отличаются повышенной экономичностью и сниженным содержанием выбросов по сравнению с двигателями типичных конструкций. Эти новые двигатели на обеднённых смесях, используя меньше топлива, выбрасывают и меньше неиспользованных углеводородов и вредных парниковых газов, производя при этом ту же мощность, что и двигатели на обычных смесях. В этих двигателях улучшенный экономичный статус достигнут благодаря повышенной степени сжатия в камере сгорания (давлению в цилиндре), закручиванию подаваемого в камеру воздуха и точно выверенному прямому впрыску топлива. Будущее – за такими повышающими экономию двигателями!

                                                                   

|  авто свечи иридиевые   |    карта сайта авто-свечи.ру   |  свечи на acura    |  свечи на alfa romeo    |  свечи на audi    |  свечи на bmw    |  свечи на cadillac    |  свечи на chevrolet    |  свечи на citroen    |  свечи на daihatsu    |  свечи на dodge    |  свечи на fiat    |  свечи на ford    |  свечи для форд    |  свечи на honda    |  свечи на хонду    |  свечи на hummer    |  свечи на hyundai    |  свечи на infiniti    |  свечи на isuzu    |  свечи на jaguar    |  свечи на jeep    |  свечи на kia    |  свечи на ваз    |  свечи на lada    |  свечи на land rover    |  свечи на lexus    |  свечи на lincoln    |  свечи на mazda    |  свечи на мазда    |  свечи на mercedes-benz    |  свечи на mini    |  свечи на mitsubishi    |  свечи на мицубиси    |  свечи на nissan    |  свечи на ниссан    |  свечи на opel    |  свечи на опель    |  свечи на peugeot    |  свечи на porsche    |  свечи на renault    |  свечи на rover    |  свечи на saab    |  свечи на seat    |  свечи на skoda    |  свечи на ssang young    |  свечи на subaru    |  свечи на suzuki    |  свечи на toyota    |  свечи на тойота    |  свечи на volvo    |  свечи на вольво   
|  свечи на vw , Наши партнеры Hot-surprise.ru/   
Copyright ©2008 Auto-svechi.ru
(495) 765-65-85